sábado, 11 de octubre de 2008

Juveniles fecha 18: Por la lluvia, sólo jugaron las categorías más chicas

Los encuentros correspondientes a la 18va. y última fecha de 4ta., 5ta. y 6ta. División entre Sportivo Italiano y Defensores de Belgrano que debían jugarse en el predio de Ciudad Evita fueron suspendidos por lluvia, mientras que en las categorías más chicas se obtuvieron dos triunfos y una derrota.
En el inicio de la actividad en el predio de la Sociedad de Fomento Haedo Sur, Alexis Achilli puso el 1 a 0 a los 3, estiró la ventaja a los 10 y ya en el segundo tiempo convertiría el tercero de su cuenta y del azzurro a los 20. Juan Cejas descontó y Luciano Sirico selló la goleada definitiva de Italiano en 7ma. por 4 a 1.
Por el lado de la 8va., el partido fue parejo en casi todo su desarrollo y el empate era el resultado más acorde, pero a los 20 del complemento apareció Matías Sanz para darle la ajustada victoria por 1 a 0 al conjunto del Bajo Belgrano.
En cuanto a la 9na., el azzurro cerró de muy buena manera su campaña al imponerse por 3 a 1. Armando Maldonado abrió la cuenta a 7 minutos, pero cuando se jugaba el cuarto de hora llegó la igualdad del local a través de Emanuel Mingo. Sin embargo, Italiano no bajó su rendimiento y lo hizo efectivo en la red con los goles de Fernando Villalba y Ballester que terminaron dándole los tres puntos para cerrar la temporada en la tercera ubicación.